Главная Новости
Планку подняли еще выше
Сегодня, 9 июля, под председательством губернатора Хабаровского края Вяеслава Шпорта состоялось заседание Попечительского совета клуба. По уже сложившейся традиции, попечители подвели итоги сезона прошедшего, и обозначили задачи, которые "СКА-Нефтянику" предстоит решать в сезоне предстоящем.


Подводя итоги сезона 2014/15гг., председатель совета Вячеслав Шпорт дал положительную оценку выступлению команды, выигравшей Кубок и Суперкубок России. При этом В. Шпорт подчеркнул, что высокой ценки заслуживают не только, показанные командой, результаты, но и качество самой игры, которое заметно выросло в сравнении с прошлыми годами. 




- То, что игра в исполнении команды стала лучше и интереснее, было видно невооруженным глазом. Это не только мое мнение, но и других болельщиков команды и специалистов. По ходу сезона было очень приятно слышать подобные оценки. Это значит, что у команды есть хороший потенциал. Значит, что хорошо работает тренерский штаб команды, - сказал Вячеслав Шпорт.

Губернатор так же отметил, что последние успехи команды являются закономерными плодами кропотливой работы, которая ведется клубом на протяжении последних лет.

По словам В. Шпорта, когда несколько лет назад он возглавил попечительский совет, в клубе была очень нездоровая обстановка. Однако за прошедшее с той поры время многое удалось сделать, многое изменить. Не в последнюю очередь, благодаря усилиям президента клуба Василия Шихалева.



В свою очередь наставник "СКА-Нефтяника" Михаил Юрьев, подводя итоги прошедшего сезона, отметил, что выполнить удалось далеко не все, что планировалось. В частности, главный тренер команды посетовал, что команда не смогла взойти на пьедестал почета национального чемпионата. По мнению М. Юрьева, этому помешали как объективные, так и субъективные обстоятельства. Команда, по его словам, осталась "голодной до побед".

Образовавшийся "голод" клуб постарается утолить в новом сезоне. Появление в "СКА-Нефтянике" целой группы высококлассных игроков, по мнению попечителей, позволяет ставить перед командой еще более высокие задачи. Основное внимание будет уделено выступлению в чемпионате России, где перед армейцами целью будет являться не просто призовое место, но борьба за медали самого высокого достоинства. Для выполнения данной задачи, по словам членов совета, клуб полчит всю не обходимую поддержку.



Фоторепортаж

Ссылки по теме:   ИА "В нашу пользу"  


© Пресс-служба ХК "СКА-Нефтяник"


09.07.2015

Валя пишет: (14-07-2015)
Спасибо Вам дорогой Василий Михайлович!!! Без Вашего внимания загнулся бы хоккей с мячом! Спасибо Вам огромное, Вы золотой человек! Золото Вам в этом году подстать!!! Желаю Вам удачи и успехов на всех фронтах!!
Александр Тарасов пишет: (14-07-2015)
Очень хочется верить, что те звёздные ребята, которые пришли в команду,  в Хабаровске будут не доигрывать и  не отбывать номер, а  попытаються добыть Хабаровску, в первые в истории клуба, долгожданное ЗОЛОТО!  Главное, чтобы сложился сплочённый коллектив, нацеленные на высокий результат, ну и везение конечно необходимо во всём, в первую очередь, чтобы травмы обходили стороной...тьфу, тьфу, тьфу и три раза по дереву...А болельщикам только одно пожелание - поддержать команду и заполнять такой великолепный стадион по максимуму!
Александр К. пишет: (13-07-2015)
Прям сердце радуется. Хочется увидеть "Париж"..... и ликовать всем Хабаровском. Ребята, мы в вас верим!
ИВАН ДАВЫДОВ пишет: (10-07-2015)
ВЫСОКИЕ ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ !!!!
У КОМАНДЫ С ТАКОЙ ИСТОРИЕЙ И ТРАДИЦИЯМИ ТОЛЬКО ТАКИЕ ЗАДАЧИ И ЦЕЛИ И ДОЛЖНЫ СТОЯТЬ !!!! А В ЭТОМ СЕЗОНЕ ВТОРОЕ МЕСТО В ПЕРВЕНСТВЕ РОССИИ КАК МИНИМУМ. А ЦЕЛЬ ОДНА - ПЕРВОЕ МЕСТО И ЗОЛОТО !!!
Сергей Александровичь пишет: (10-07-2015)
Ждём финала
Главное успеть наиграть все линии а команда подобралась действительно боевая,и тренер прекрасный ешё немного удачи и цели вполне достежимые.Думаю с Енисеем и Байкалом всё равно придётся тяжело уж больно сыгранные составы,главное дома им не проиграть.Удачи СКА в новом сезоне а нам прекрасного зрелища. А задачи и нужно ставить максимальные.
Владимир пишет: (10-07-2015)
Даешь титул чемпиона!
Лучший состав, по моему мнению, за последнее время! С нетерпением жду начала чемпионата (игр с достойными противниками: Енисей, Динамо Мск, Зоркий, клубами элитсерии Швеции) - жду с надеждой и желаю командной игры (результат будет!)!
Артем пишет: (09-07-2015)
Давно пора такие задачи ставить!!!
Игорь пишет: (09-07-2015)
Вот такие амбиции понравятся всем болельщикам!!!!! Главное всем теперь видно. что они не на пустом месте.

Оставить комментарий

Ваше имя  
Заголовок  
Ваш комментарий
Проверочный код
Если вы не можете разобрать символы в рисунке, нажмите на него для автоматического обновления
 (Введите в этом поле текст с картинки выше)

Поиск по категории
АРХИВ НОВОСТЕЙ
ПАРТНЕРЫ
СОПЕРНИКИ
                       
© СКА Нефтяник 2010-2018. 680011, г. Хабаровск, ул. Павла Морозова 83. тел.:(4212) 45-20-09 bandyneft@mail.ru
©Design ArtKirillov. Разработка:Kiwi Group.
s