Главная Новости
Болельщики занимают места!

Началась продажа абонементов на домашние матчи "СКА-Нефтяника" в чемпионате России-2015/16гг.


Сегодня в 11 часов утра был дан старт реализации абонементной программы, вызвавшей в стане хабаровских болельщиков интерес, близкий к ажиотажу. Самые нетерпеливые из почитателей "СКА-Нефтяника" начали занимать очередь в кассу за 3 часа до ее открытия! К тому же моменту, когда двери в арену отворились, очередь насчитывала несколько десятков болельщиков, практически каждый из которых стремился приобрести от 2-х до 10-ти абонементов одновременно.

В холле болельщиков встретили талисман "СКА-Нефтяника" - кабанчик Жорка, и нападающий армейцев Артем Бондаренко. Последний лично вручил приз первому из купивших абонемент - игровой свитер "СКА-Нефтяника" нового образца, а так же набор сувенирной продукции с символикой армейского клуба. Счастливчиком стал поклонник "СКА-Нефтяника" - Владимир, который, как выяснилось, поддерживает команду не один десяток лет. Начиная еще с того времени, когда армейцы выступали на стадионе им. Ленина. Вместе с ним подарки получили и еще девять болельщиков, оказавшихся в числе первых, приобретших абонементы.

Стоит напомнить, что в нынешнем сезоне абонемент представляет из себя пластиковую карту со встроенным электронным чипом. При покупке абонементов в компьютерную базу заносятся данные их владельцев, что позволит восстановить абонемент в случае его утраты, а так же даст возможность предоставлять болельщикам приоритетное право на приобретение абонементов в будущем.

Напомним, что реализация абонементов будет производиться ежедневно с 11 до 20 часов.

P.S. Обращаем внимание болельщиков, что по техническим причинам (отсутствие в арене дополнительного специального оборудования) для продажи абонементов открыта только одна касса. ХК "СКА-Нефтяник" и администрация арены "Ерофей" приносят извинения за возникающие неудобства. 











© Пресс-служба ХК "СКА-Нефтяник"
01.10.2015

Вадим Безмодный пишет: (02-10-2015)
Ну да согласен , так было-бы на много проще !
Александр Тарасов пишет: (02-10-2015)
Понты были, есть и всегда будут в этой земной жизни. Куплю спокойно за 150 р. за воротами и буду очень доволен видом "поляны".
Павел пишет: (01-10-2015)
продажа абонементов
Почему нельзя продавать абонементы онлайн?
1. Каждый желающий выбирает своё место
2. При покупке онлайн все регистрационные данные уже указаны
3. С распечаткой электронного билета болельщик приходит в кассу в любое удобное время и получает пластиковую карту-чип

Оставить комментарий

Ваше имя  
Заголовок  
Ваш комментарий
Проверочный код
Если вы не можете разобрать символы в рисунке, нажмите на него для автоматического обновления
 (Введите в этом поле текст с картинки выше)

Поиск по категории
АРХИВ НОВОСТЕЙ
ПАРТНЕРЫ
СОПЕРНИКИ
                       
© СКА Нефтяник 2010-2018. 680011, г. Хабаровск, ул. Павла Морозова 83. тел.:(4212) 45-20-09 bandyneft@mail.ru
©Design ArtKirillov. Разработка:Kiwi Group.
s