Главная Новости
С детворой на "ты"

Воспользовавшись паузой в чемпионате России, хоккеисты "СКА-Нефтяника" нанесли визит на стадион "Нефтяник", где провели мастер-класс для воспитанников Хабаровской городской хоккейной школы.




Проведение мастер-класса для юных хоккеистов иницировали их родители, обратившиеся в клуб с соотвествующей просьбой. Здесь следует напомнить, что в Хабаровске сегодня функционируют два хоккейных центра, один из которых находится под патронажем Правительства Хабаровского края, другой -  администрации Хабаровска. Однако в то время, как краевая школа базируется непосредственно в арене "Ерофей" - бок о бок с командой мастеров, то мальчишки городской школы имеют возможность лицезреть игроков "СКА-Нефтяника" только в дни матчей чемпионата страны. Поэтому, получив приглашение, армейцы воспользовались первой же представившейся возможностью, дабы уделить внимание мальчишкам, в отличие от своих "краевых" коллег, тренирующимся на открытом льду стадиона "Нефтяник". В гости к юным хоккеистам отправились Павел Рязанцев, Александр Ким и Василий Грановский.

Изначально предполагалось, что мастер-класс будет проведен только для команды хоккеистов 2004г.р. Однако в конечном итоге на лед "Нефтяника" на встречу с титулованными мастерами вышли более полусотни мальчишек сразу нескольких возрастов, так же изъявивших горячее желание потренироваться под руководством профессиональных спортсменов. Таким образом, вместо запланированных 45 минут совместная тренировка продлилась полтора часа. И это не считая неформальной части - многочисленных фото и автограф-сессий

Каждый из хоккеистов "СКА-Нефтяника" взял под свое крыло группу мальчишек, разбив группы по игровым амплуа. П. Рязанцев наигрывал нападающих, А. Ким - полузащитников, В. Грановский - защитников. Не остались без дела и вратари, которым, учитывая интенсивность тренировки, досталось много работы.

По признанию самих игроков, время мастер-класса пронеслось совершенно незаметно. И это притом, что хоккеисты приехали на встречу с детворой после не менее интенсивной тренировки главной команды. Спортсмены получили великолепный заряд положительных эмоций, а вместе с ними и первый опыт тренерской работы с детьми. 

Напомним, что ранее в этом сезоне мастер-класс для юных хоккеистов поселка Хор провел полузащитник Максим Ишкельдин

Фоторепортаж



© Пресс-служба ХК "СКА-Нефтяник"
04.02.2016

StarS пишет: (06-02-2016)
Класс!
Сергей пишет: (05-02-2016)
Так рождается преемственность
Вот так и надо. Рад за нашу команду и тренера. Вы делаете архиважную работу. Мальчишки получили не только заряд положительных эмоций, но и цель к чему стремиться.

Оставить комментарий

Ваше имя  
Заголовок  
Ваш комментарий
Проверочный код
Если вы не можете разобрать символы в рисунке, нажмите на него для автоматического обновления
 (Введите в этом поле текст с картинки выше)

Поиск по категории
АРХИВ НОВОСТЕЙ
ПАРТНЕРЫ
СОПЕРНИКИ
                       
© СКА Нефтяник 2010-2018. 680011, г. Хабаровск, ул. Павла Морозова 83. тел.:(4212) 45-20-09 bandyneft@mail.ru
©Design ArtKirillov. Разработка:Kiwi Group.
s