Главная Новости
Пристрелка по-боевому

В канун отъезда на Кубок России армейцы взяли в руки боевое оружие.



В канун отъезда в Кемерово на первые официальные матчи нового сезона хоккеисты "СКА-Нефтяника" приняли приглашение друзей клуба, отправившись в тир, где поупражнялись в стрельбе из боевого оружия.

Надо сказать, что взять в руки пистолеты, заряженные настоящими боевыми патронами, решились далеко не все. Те же, кто отправился в тир, нисколько об этом не пожалели. Азарт, помноженный на изрядную долю адреналина, превзошел все ожидания "бойцов", подавляющее большинство которых взяли в руки боевое оружие впервые в жизни.

С особым настроением приняли участие в стрельбе шведские легионеры - Эрик Сэфстрем и Кристоффер Фагерстрем, для которых подобная забава и вовсе оказалась невероятной экзотикой. При этом "викинги" первыми адаптировались к вороненой стали пистолетов, показав вполне приличные результаты. Под стать своим подопеченным должную плотность огня продемонстрировал и главный тренер команды Михаил Юрьев. Под занавес вечера спортсменам был предложен бонус - стрельба из легендарного советского автомата времен Второй мировой войны ППШ.


© Пресс-служба ХК "СКА-Нефтяник"
19.09.2016


Оставить комментарий

Ваше имя  
Заголовок  
Ваш комментарий
Проверочный код
Если вы не можете разобрать символы в рисунке, нажмите на него для автоматического обновления
 (Введите в этом поле текст с картинки выше)

Поиск по категории
АРХИВ НОВОСТЕЙ
ПАРТНЕРЫ
СОПЕРНИКИ
                       
© СКА Нефтяник 2010-2018. 680011, г. Хабаровск, ул. Павла Морозова 83. тел.:(4212) 45-20-09 bandyneft@mail.ru
©Design ArtKirillov. Разработка:Kiwi Group.
s