Главная Новости
Шардаков приступил к тренировкам

Один из ведущих игроков команды - полузащитник Юрий Шардаков - впервые вышел на лед после травмы.



Напомним, что Шардаков травмировался в первом матче игровой серии в Первоуральске. В середине второго тайма полузащитник почувствовал боль в паховой области, после чего не смог продолжать игру. Участие во втором матче игрок уже не принимал. Сегодня, после 10-дневной паузы Юрий впервые принял участие в ледовой тренировке. По оценкам врачей, восстановление хоккеиста проходит в штатном режиме. Ожидается, что он сможет принять участие уже в предстоящих домашних матчах "СКА-нефтяника" с новосибирским "Сибсельмашем".

Более сложной является ситуация у другого травмированного игрока - защитника Василия Грановского, получившего сильное растяжение мышц тазобедренного сустава во втором матче с "Уральским трубником".  Уже точно известно, что в предстоящей домашней серии игр с "Сибсельмашем" и "Уральским трубником" Грановский не сможет помочь команде. Его возвращение на лед ожидается не раньше конца этого года.


© Пресс-служба ХК "СКА-Нефтяник"
09.12.2016

Алетар пишет: (09-12-2016)
Мой первый комментарий сразу после известия о травмах наших ребят по какой то причине был проигнорирован модератором. А я там как раз высказал мнение, что судя по всему речь идёт о сильных растяжениях паховых мышц, т.н. паховых колец. Болючая травма, не позволяющая по существу толком бегать, ускорятся, только пешком ходить, да трусцой семенить. Тут лишь бы не поторопиться и опять не спровоцировать, если с места в карьер начинать. РЕБЯТАМ скорейшего выздоровления, чтоб всё у них зажило как на собаке!

Оставить комментарий

Ваше имя  
Заголовок  
Ваш комментарий
Проверочный код
Если вы не можете разобрать символы в рисунке, нажмите на него для автоматического обновления
 (Введите в этом поле текст с картинки выше)

Поиск по категории
АРХИВ НОВОСТЕЙ
ПАРТНЕРЫ
СОПЕРНИКИ
                       
© СКА Нефтяник 2010-2018. 680011, г. Хабаровск, ул. Павла Морозова 83. тел.:(4212) 45-20-09 bandyneft@mail.ru
©Design ArtKirillov. Разработка:Kiwi Group.
s