Главная Новости
"Локомотив" - "СКА-Нефтяник": Пресс-конференция

После матча, завершившегося со счетом 9:5 в пользу хабаровчан, наставники игравших команд поделились оценками прошедшей игры

 

Андрей Кобелев, главный тренер ХК "СКА-Нефтяник": - Я доволен результатом, но не доволен качеством игры. Особенно во втором тайме. При счете 3:1 мне даже пришлось взять тайм-аут, потому что было видно, что ребята вышли не совсем настроенные. Первый тайм все было строго, внимательно. Думали, что так и доиграем. Но не тут-то было. "Локомотив" - молодцы! Может быть, не хватало мастерства, зато было желание. Они заметно прибавили в движении. Мы же очень плохо сыграли сзади. Хорошо, что хорошо сыграли впереди. Моменты которые были, практически все реализовали.

Александр Епифанов, главный тренер ХК "Локомотив": - Сегодня двигались лучше, чем в матче с Иркутском. Это было заметно. Ребята прибавили в движении. Желание, азарт сегодня проявились. Но, опять же, есть определенные проблемы. Ваня Козлов с температурой, Уфандеев не мог играть. Знаете прежде всего, подвела невнимательность в обороне. Просто невнимательность! Не так собранно, как хотелось бы мне, в задней линии сыграли. Но, тем не менее, живая такая игра была, интересная, насыщенная голами. Но мы много пропустили. Эти вот ошибки... Может быть, конечно, соперник заставил... Тем не менее, можно было сыграть по строже. И, конечно, много удалений заработали. Очень тяжело это, особенно в игре с такой командой, как "СКА-Нефтяник". Это тоже сказалось на результате.

- Андрей Иванович, у вашей команды какие задачи?

- Подняться, как можно выше по турнирной таблице. Хотя, что касается первой шестерки, то здесь, наверное, все уже ясно. А вот, остальные меса еще будут разыгрываться. Нам очень важно занять, как можно более удачную позицию перед стартом плей-офф. А там уже посмотрим.

Александр Епифанов- Александр Александрович, как вы оцениваете шансы своей команды на попадание в плей-офф?

- Пусть они и минимальны, но они еще остались. Поэтому, мы будем прикладывать усилия для того, чтобы попасть туда. По-другому нельзя. Если не будет стоять какой-то цели, тогда и играть-то незачем. Как оно получится, мне трудно сказать, но ребята будут играть! Будут делать все, чтобы реализовать свой шанс. Легко не будет никому! Как мы подойдем к оставшимся играм - это другой вопрос. Сейчас будем над этим работать. Главное, чтобы все были в строю. Чтобы мои травмированные ребята успели за время паузы в чемпионате восстановиться.

- Кузнецов должен восстановиться?

- Должен. Саши нам очень не хватает. Но руки мы не опускаем. Даже сегодня, проигрывая, ребята нашли в себе силы прибавить. Это мне очень отрадно видеть. Не взирая на счет, мы играем до последнего. Я прошу ребят, они ко мне прислушиваются, что-то делают. Но мастерство ребят из "СКА-Нефтяника" повыше чем у нас. Нам только и остается компенсировать этот пробел желанием и азартом.

- Уфандеев будет играть?

- У него расстяжение паха. Если восстановится, то играть будет. Две недели у нас для этого есть.

- Усилиться "Локомотиву" не реально?

- Период дозаявок уже закончился. Кроме того, наши финансовые возможности не позволяют приобрести действительно классных игроков. Приходится обходиься теми, кто по каким-то причинам не подошел другим командам. Поверьте, сюда бы приехали игроки, но нам нужен несколько иной бюджет.

Андрей Кобелев- Андрей Иванович, а у вас как с финансами и вниманием к команде?

- Нормально. Жаловаться грех. Хабаровск был, и продолжает оставаться хоккейным городом. Этим все сказано. Все солидно. Болельщики команду не забывает, губернатор внимание уделяет. Хотя, конечно, есть и сви проблемы. Чтобы подняться на прежние высоты, нам необходимо усиливаться. В остальном, повторюсь, все нормально.

- Александр Александрович, на ответную игру в Хабаровск снова поездом поедете?

- К сожалению. Такое вот у нас положение. Скажу больше, после матча в Архангельске нам придется оставить дома двух игроков. Не потому, что они нам не нужны. А потому, что мы не можем себе позволить взять их с собой в Сибирь и на Дальний Восток. То есть, опять поедем короткой скамейкой. Могу вам сказать, что в Иркутск мы приедем в день игры. Это - раз. И тут же, голопом после игры на вокзал, и почти трое суток на поезде будем добираться до Хабаровска. Туда прибудем так же в день игры, в 11 часов. Спасибо руководству хабаровского клуба, что они идут нам на встречу, и сдвигают матч с 13 часов на 14 часов. Нормально, как вы думаете? Обратно летим на самолете. В противном случае мы просто не успеем к следующей игре. При этом, я буду просить ребят, чтобы они выходили, и играли, не стояли.

 

"СКА-Нефтяник" в Оренбурге. ФОТОРЕПОРТАЖ >>>

 

© Пресс-служба ХК "СКА-Нефтяник"

17.01.2011

ДИМАН пишет: (17-01-2011)

да как могли так и выиграли обратно нет вдохновения повели и сразу расслабелись и начелись проблемы ну ни как не можем доводить игры без нервотрёпки

ХОХОЛ пишет: (17-01-2011)
МЛОДЦЫ

Ребята спасибо за игру!!!
И отдельное спасибо за фоторепортаж!


Оставить комментарий

Ваше имя  
Заголовок  
Ваш комментарий
Проверочный код
Если вы не можете разобрать символы в рисунке, нажмите на него для автоматического обновления
 (Введите в этом поле текст с картинки выше)

Поиск по категории
АРХИВ НОВОСТЕЙ
ПАРТНЕРЫ
СОПЕРНИКИ
                       
© СКА Нефтяник 2010-2018. 680011, г. Хабаровск, ул. Павла Морозова 83. тел.:(4212) 45-20-09 bandyneft@mail.ru
©Design ArtKirillov. Разработка:Kiwi Group.
s