Главная Новости
"Желто-черный" взгляд со стороны

Чемпионат мира в Казани вступает в свою завершающую фазу. В субботу будут сыграны полуфинальные матчи, а уже в воскресенье станет известно имя нового чемпиона. В канун решающих матчей представители "СКА-Нефтяника" ответили на два вопроса относительно проходящего турнира. Думается, что болельщикам будет интересно узнать, кого армейцы прочат в обладатели мировой короны.

 

1. Следители вы за чемпионатом мира?

2. Кто станет победителем турнира?

 

Андрей Кобелев, главный тренер команды: 1. Конечно. Отслеживаю по мере возможности и имеющейся информации. 2. Думаю, что чемпионами станут шведы. Почему? Мне кажется, что шведы более организованы и дисциплинированны. Кроме того, они, я думаю, отлично знают манеру игры Сергея Ломанова, который на данный момент является лучшим в составе сборной России. Еще один момент. Сегодня, как мне кажется, шведы проиграют России. Не будут они выкладываться и раскрывать все карты. А вот, в полуфинале они сыграют совершенно иначе. Ну и, я бы отметил в этом случае, что шведы дважды кряду нашей сборной не проигрывают. Мой прогноз - в финале сыграют Швеция и Финляндия. Победят шведы.

Денис Варлачев, полузащитник: 1. Слежу от случая к случаю. 2. Чемпионом станет Россия.

Евгений Стеблецов, полузащитник: 1. Стараюсь следить. 2. Думаю, что Россия должна выиграть этот чемпионат. Но очень многое будет зависеть от погодных условий. Все-таки наша команда предпочитает играть в скоростной хоккей, а по сильному снегу это делать очень сложно. Поэтому, скандинавам в такой ситуации проще. Известно, что обороняться легче, чем наступать.

Антон Оппенлендер, нападающий: 1. Слежу за результатами. 2. Чемпионом должна стать Россия. Третье поражение подряд, наверное, нашей команде не простят.

Сергей Юсупов, нападающий: 1. Да, конечно. Жаль только, что не показывают матчи чемпионата. 2. Трудно делать прогнозы, основываясь только на отчетах и сухих цифрах. Тем не менее, я риску предположить, что чемпионом станет Финляндия! Фины сейчас явно на подъеме. Если они пробьются в финал, а для этого у них есть все шансы, то в финале они сделают все, чтобы добиться положительного результата.

Александр Волков, тренер фарм-клуба: 1. Стараюсь следить. К сожалению, очень мало информации. 2. Думаю, что, все-таки, победит Россия. Как-никак, мы играем дома. Кроме того, уже два раза проигрывали финалы.

 

Пресс-служба ХК "СКА-Нефтяник"

 

 

27.01.2011


Оставить комментарий

Ваше имя  
Заголовок  
Ваш комментарий
Проверочный код
Если вы не можете разобрать символы в рисунке, нажмите на него для автоматического обновления
 (Введите в этом поле текст с картинки выше)

Поиск по категории
АРХИВ НОВОСТЕЙ
ПАРТНЕРЫ
СОПЕРНИКИ
                       
© СКА Нефтяник 2010-2018. 680011, г. Хабаровск, ул. Павла Морозова 83. тел.:(4212) 45-20-09 bandyneft@mail.ru
©Design ArtKirillov. Разработка:Kiwi Group.
s