Главная Новости
Андрей Черенцов: "Нацелены на результат"

Директор "СКА-Нефтяника" дал интервью одной из хабаровских газет, рассказав о ближайших перспективах команды.

 

- Андрей Владимирович, в чем причина нестабильной игры команды, чередующей яркие победы с досадными поражениями?

- Нам не хватает резервов. В декабре команду буквально поразила эпидемия болезней и травм. Многие матчи ребята проводили на морально-волевых качествах. К примеру, Марат Сыраев выходил на поле с температурой и забивал важные голы. Сейчас практически все в строю, но Сергей Юсупов еще не набрал прежнюю форму. Ждем от него более агрессивной игры. Да и в целом требуется усиление атакующей линии. Потому и пригласили молодого форварда Егора Шицко, на которого возлагаются надежды. Отрадно, что в последних турах блеснул результативностью Станислав Исмагилов.

- Можно ли говорить о фатальном невезении в тех встречах, где теряли очки на последних минутах?

- Думаю, нет. Что касается обидного проигрыша «Енисею», то здесь стоит говорить не о благосклонности фортуны, а о более высоком мастерстве конкретных исполнителей соперника. Какое уж тут невезение, когда под занавес матча Сергей Ломанов «привез» нам угловой практически из ничего, и сам же его реализовал. Верно говорят, что за расслабленность платят голами. Не соперник тогда выиграл, а мы проиграли, и это разные вещи.

- Болельщики со стажем интересуются, когда вернутся в клуб их любимцы Грановский, Стариков, Маврин?

- На эту тему можно рассуждать сколько угодно, но все зависит от самих хоккеистов. Сейчас в лиге действует новая система контрактов. В Москве, Кемерове и Новосибирске этим хоккеистам предложили хорошие условия, их все устраивает в бытовом плане. Так что, видимо, пока они придерживаются принципа «от добра добра не ищут». Хотя не буду лукавить – их возвращению мы были бы, конечно, рады.

- Не за горами плей-офф. Стоит ли выбирать более удобного соперника, исходя из турнирного положения?

- Об этом и речи быть не может. Любой соперник, будь-то «Уральский трубник», «Волга» или «Старт», будет биться в поединках на вылет до конца. По итогам «регулярки» важно занять место как можно выше, чтобы в первом раунде иметь преимущество своего поля.

- Нет опасений, что из-за капризов погоды придется проводить решающие встречи сезона на чужом поле?

- Беспокоиться не стоит. У нас есть опыт сохранения поля в хорошем состоянии до третьей декады марта. Так что если понадобится, будем вновь использовать снежную подушку, и в день игры ледовары приложат максимум усилий, чтобы привести поляну в норму. Одним словом, матчи плей-офф хабаровчанам обещаем и постараемся порадовать зрителей результативной игрой. Играем-то для болельщиков! 

 

Валерий Коротков. "Хабаровские вести"

28.01.2011


Оставить комментарий

Ваше имя  
Заголовок  
Ваш комментарий
Проверочный код
Если вы не можете разобрать символы в рисунке, нажмите на него для автоматического обновления
 (Введите в этом поле текст с картинки выше)

Поиск по категории
АРХИВ НОВОСТЕЙ
ПАРТНЕРЫ
СОПЕРНИКИ
                       
© СКА Нефтяник 2010-2018. 680011, г. Хабаровск, ул. Павла Морозова 83. тел.:(4212) 45-20-09 bandyneft@mail.ru
©Design ArtKirillov. Разработка:Kiwi Group.
s