Главная Новости
Сергей Горчаков: "Если бы забили пенальти - выиграли бы"!

Защитник "СКА-Нефтяника" - автор одного из голов в ворота "Динамо" - прокомментировал исход матча с действующим чемпионом России (2:5).

 

- Сергей, насколько закономерен на твой взгляд исход матча, и что помешало «СКА-Нефтянику» добиться положительного результата?  

- Я не могу говорить о какой-то закономерности. На мой взгляд, игра складывалась не то, чтобы ровная… Да, ребята из «Динамо» более мастеровитые, но, тем не менее, мы смогли навязать им борьбу. Победа «Динамо» заслуженна, но ни о какой закономерности говорить нельзя.

- Нереализованный пенальти каким-то образом повлиял на действия команды?

- Этот пенальти у нас уже который по счету нереализованный. Шутка, конечно, но я пенальти уже вообще за момент не считаю. А если серьезно, если бы забили, железно бы выиграли.

- При счете 2:3 наша команда стала реже появляться на чужой половине поля. Устали?

- Это прямая заслуга динамовцев. Желания-то у нас было много, но они сделали все возможное, чтобы мы на их половине не появлялись. Здесь, конечно, сказалось мастерство.

- Как тебе вообще «Динамо» в этом матче?

- Может быть, только Женя Иванушкин не набрал пока свою оптимальную форму. Остальные все продемонстрировали класс. При этом было видно, что парни выкладываются по максимуму.

- Игра «Динамо» отличалась от той, что оно показало в матче первого круга в Москве?

- Я бы сказал, заметно отличалась наша игра. Мы, прежде всего, выглядели там не лучшим образом. А здесь, я считаю, мы провели хороший матч. С другой стороны, хоть и сыграли достойно с одним из лидеров чемпионата, но очков-то не заработали. Может быть, не очень звучит, но лучше три очка при плохой игре, чем ноль при хорошей.

  

Пресс-служба ХК "СКА-Нефтяник"

16.02.2011


Оставить комментарий

Ваше имя  
Заголовок  
Ваш комментарий
Проверочный код
Если вы не можете разобрать символы в рисунке, нажмите на него для автоматического обновления
 (Введите в этом поле текст с картинки выше)

Поиск по категории
АРХИВ НОВОСТЕЙ
ПАРТНЕРЫ
СОПЕРНИКИ
                       
© СКА Нефтяник 2010-2018. 680011, г. Хабаровск, ул. Павла Морозова 83. тел.:(4212) 45-20-09 bandyneft@mail.ru
©Design ArtKirillov. Разработка:Kiwi Group.
s