Главная Новости
Максимов отдал должное льду, а Грановский посетовал на волнение

Экс-игроки "СКА-Нефтяника", а ныне хоккеисты московскго "Динамо" Василий Грановский и Иван Максимов в беседе с хабаровскими журналистами дали краткий комментарий матча между командами Хабаровска и Москвы.

 

Василий Грановский, защитник ХК "Динамо": - Хочу сказать, что против своих очень тяжело играть. Все равно я здесь вырос, я играл с этой командой, мы вместе выиграли третье место. И, как-то, вот, не получается хорошо сыграть против своих. Все равно переживаешь. Кроме того, так сложилось непонятно, что в этом чемпионате России мы еще ни одной игры не сыграли основным составом. Постоянно у кого-то травмы. Я надеюсь, что к плей-офф мы подлечимся, и тогда постараемся выиграть чемпионат России в шестой раз подряд. То, что мы проиграли Казани в гладком чемпионате, еще ни о чем не говорит. В плей-офф все будет по-другому.

Иван Максимов, полузащитник ХК "Динамо": - Во-первых, нужно учитывать часовую разницу, при которой для нас проходил этот матч – в 12 часов по московскому времени. Но, спасибо работникам стадиона – они приготовили отличный лед, на котором играть было одно удовольствие. Я думаю, что за счет этого мы сегодня выиграли. Лед был отличного качества. Нам удалось продемонстрировать наши скоростные качества, а так же технические, за счет этого забить голы

- В Хабаровск приятно приезжать?

- Да, конечно. Приятно, что болельщики помнят, тепло встречают. Я провел здесь очень хороший сезон, поэтому чувства только самые хорошие.

  

Пресс-служба ХК "СКА-Нефтяник"

16.02.2011


Оставить комментарий

Ваше имя  
Заголовок  
Ваш комментарий
Проверочный код
Если вы не можете разобрать символы в рисунке, нажмите на него для автоматического обновления
 (Введите в этом поле текст с картинки выше)

Поиск по категории
АРХИВ НОВОСТЕЙ
ПАРТНЕРЫ
СОПЕРНИКИ
                       
© СКА Нефтяник 2010-2018. 680011, г. Хабаровск, ул. Павла Морозова 83. тел.:(4212) 45-20-09 bandyneft@mail.ru
©Design ArtKirillov. Разработка:Kiwi Group.
s