Главная Новости
Тренировочный процесс набирает обороты

Игроки "СКА-Нефтяника" приступили к полномасштабным тренировкам.

 

Сегодня из отпуска в расположение клуба прибыли еще четверо игроков, в отличие от остальных хоккеистов получившие от руководства небольшую отсрочку. Армейсую "обойму" пополнили Алексей Гладышев, Антон Оппенлендер, Вячеслав Маркин и Сергей Почкунов. Таким образом, в "желто-черные" собрались практически в полном составе. Исключение составляет Дмитрий Разуваев, который, как уже сообщалось, присоединится к команде в конце июля. Правда, сразу же в общую группу выше названные хоккеисты не попали. Были отпралены в тренажерный зал. Между тем остальные, несмотря на моросящий дождик, исправно и с хорошим настроением выполняли тренерские задания на беговой дорожке стадиона "Нефтяник". Разминочный кросс, общефизицические упражнения, упражнения с набивным мячом и пр.

К слову, в предстоящие две недели руководить тренировочным процессом будут Юрий Першин и Геннадий Фатеев. Основной наставник хабаровчан Андрей Кобелев сегодня вылетел в Москву, где присодинится к участникам очередного семинара слушателей высшей тренерской школы.

 

Фоторепортаж с тренировки команды

 

Внимание болельщиков!

В настоящий момент готовятся материалы о новичках команды. Если вас интересуют конкретные вопросы к данным хоккеистам, вы можете задать их, либо в рубрике "Вопрос-ответ", либо отправить на адрес skabandy@mail.ru

 

© Пресс-служба ХК "СКА-Нефтяник"

05.07.2011


Оставить комментарий

Ваше имя  
Заголовок  
Ваш комментарий
Проверочный код
Если вы не можете разобрать символы в рисунке, нажмите на него для автоматического обновления
 (Введите в этом поле текст с картинки выше)

Поиск по категории
АРХИВ НОВОСТЕЙ
ПАРТНЕРЫ
СОПЕРНИКИ
                       
© СКА Нефтяник 2010-2018. 680011, г. Хабаровск, ул. Павла Морозова 83. тел.:(4212) 45-20-09 bandyneft@mail.ru
©Design ArtKirillov. Разработка:Kiwi Group.
s