Главная Новости
"В Хабаровске подбирается хорошая команда"

Начало подготовки "СКА-Нефтяником" к новому сезону вызвал вполне ожидаемый интерес к команде со стороны представителей СМИ. Особое внимание журналистов привлекают новички "желто-черных". Двое из них - полузащитник Константин Савченко и нападающий Сергей Почкунов - дали свои первые экспресс-интервью.

 

- Какие первые впечатления о пребывании в новой команде и новом для вас городе?

К.С. - Я приехал за несколько дней до первого сбора команды, нашел квартиру в центре города. С отличным видом на Амур, на стадион имени Ленина. А ребят знаю уже давно, и условия здесь отличные.


С. П. - Город мне уже давно знаком. С некоторыми игроками я знакомился еще на детских турнирах. Против Вити Яшина, Димы Старикова, правда он сейчас в Динамо,  играл. Диму Попова хорошо знаю. Трудностей с адаптацией в команде не возникнет!

- Что повлияло на решение выступать за "СКА-Нефтяник"?

К.С. - Я 10 лет провел в "Байкал -Энергии", женился на иркутянке,  пустил корни так сказать. Но мы же спортсмены, ездим по разным городам, Я решил сменить обстановку. Новые люди, город, эмоции положительные. Все устраивает.


С.П. - В Красноярске расторгли контракт, а в Хабаровске подбирается хорошая команда. В "Енисее" я привык решать высокие задачи, и здесь готов играть на максимуме, делать все, что в моих силах.

 

 

© Пресс-служба ХК  "СКА-Нефтяник"

11.07.2011


Оставить комментарий

Ваше имя  
Заголовок  
Ваш комментарий
Проверочный код
Если вы не можете разобрать символы в рисунке, нажмите на него для автоматического обновления
 (Введите в этом поле текст с картинки выше)

Поиск по категории
АРХИВ НОВОСТЕЙ
ПАРТНЕРЫ
СОПЕРНИКИ
                       
© СКА Нефтяник 2010-2018. 680011, г. Хабаровск, ул. Павла Морозова 83. тел.:(4212) 45-20-09 bandyneft@mail.ru
©Design ArtKirillov. Разработка:Kiwi Group.
s