Главная Новости
Процесс идет по-нарастающей

Сегодня хоккеисты "СКА-Нефтяника" вступили в решающую стадию предсезонного цикла подготовки. "Желто-черные" начали тренировки на льду.

 

Первая тренировка на льду хоккейного центра "Амур" прошла, что называется, без особых изысков. Один час разминочных упражений, еще один час - двусторонняя игра. По словам тренеров, они не хотят форсировать подготовку, принимая во внимание недавний тяжелый базовый сбор, а так же то, что в последний раз большинство игроков в последний раз выходило на лед еще в марте.

Многомесячный перерыв сказывается. Игроки не стесняются, жалуются на определенные тяготы.

- Такое ощущение, что в первый раз на коньки встал, - подъезжает к борту вратарь Сергей Саблин. - Ноги натурально отваливаются.

- Тяжело, - вторит партнеру, с трудом переводя дух, защитник Иван Бойко. С ним соглашается Сергей Горчаков. Исключение составляет лишь Егор Шицко.

- Нормально, ноги бегут. Только вот, руки уже все изрядно подзабыли, - смеется молодой нападающий.

По мнению наставников, такое состояние игроков вполне прогнозируемое. "Ничего, покатаются денька три, и все войдет в норму", - полон оптимизма главный тренер армейцев Андрей Кобелев.

Пока же суть, да дело, "желто-черные" проводят первый тренировочный поединок: "желтые" против "черных". Первые минуты остаются за "желтыми". Небольшая разведка боем, и вот, Михаил Тюко становится автором первого (пока еще не официального) гола хабаровчан в новом сезоне. Еще несколько минут, и усилиями Егора Шицко, Константина Савченко и Евгения Стеблецова, преимущество "желтых" приобретает уже внушительное значение - 4:0! Однако "черные" постепенно наращивают обороты, и вскоре, благодаря серии точных выстрелов вв исполнении Сергея Почкунова, впереди уже они! Далее идут качели, и финальный свисток фиксирует вполне закономерную, наверное, ничью.

Впереди у "СКА-Нефтяника" еще три недели занятий в "коробке", в течение которых тренерский штаб намерен не только дать своим подопечным необходимую практику для перехода на большой лед, но и наиграть определенные связки, которые позднее будут опробированы в первых официальных матчах сезона.

 

ФОТО с тренировки

 

© Пресс-служба ХК "СКА-Нефтяник"

15.08.2011

Админ пишет: (16-08-2011)
тренируются 25 человек, включая трех вратарей. отсутствуют игроки фарм-клуба. по причине малой площади коробки.
DVA пишет: (15-08-2011)

Сколько игроков приступило к тренировкам на льду и кто из участвовавших во втягивающем сборе, не вошёл в их число?


Оставить комментарий

Ваше имя  
Заголовок  
Ваш комментарий
Проверочный код
Если вы не можете разобрать символы в рисунке, нажмите на него для автоматического обновления
 (Введите в этом поле текст с картинки выше)

Поиск по категории
АРХИВ НОВОСТЕЙ
ПАРТНЕРЫ
СОПЕРНИКИ
                       
© СКА Нефтяник 2010-2018. 680011, г. Хабаровск, ул. Павла Морозова 83. тел.:(4212) 45-20-09 bandyneft@mail.ru
©Design ArtKirillov. Разработка:Kiwi Group.
s