Главная Новости
С профессионалами на "ты"

В минувшую субботу 27 августа клуб провел открытую тренировку, в ходе которой доступ к игрокам и тренерам "СКА-Нефтяника" получили не только представители СМИ, но и рядовые болельщики, шестеро из которых вышли на лед вместе с игроками команды.

 

Впервые "желто-черные" сыграли с болельщиками в "открытую" в прошлом году. Ноу-хау получило одобрение с обеих сторон, после чего было принято решение сделать подобные мероприятия традиционными.

Учитывая малые габариты хоккейной "коробки", доступ на лед смогли получить только шестеро любителей, ранее других приславшие заявки на участие в тренировке. Причем, если в прошлом году участие болельщиков ограничилось лишь "курсом молодого бойца" (участие в комплексе тренировчных упражнений), то в этот раз тренерский штаб специально для болельщиков организовал двустороннюю игру, в которой мастера и любители были равномерно распределены по "пятеркам". Как и водится в подобного рода встречах, игра носила сугубо доверительный дружеский характер. Мастера позволили себе определенную расслабленность и даже некоторые элементы шоу на льду, демонстрируя дриблинг и нетрадиционные финты. Этим в полной мере воспользовались болельщики, отметившись голами в ворота, которые поочередно защищали Виктор Яшин, Олег Андрющенко и Серей Саблин.

После окончания тренировки обе стороны вновь выразили удовлетворение от совместного пребывания на льду. Особенно довольными остались болельщики, получившие уникальную возможность сыграть в одной связке с профессионалами.

 

ФОТО С ТРЕНИРОВКИ

 

 

 

© Пресс-служба ХК "СКА-Нефтяник"

29.08.2011


Оставить комментарий

Ваше имя  
Заголовок  
Ваш комментарий
Проверочный код
Если вы не можете разобрать символы в рисунке, нажмите на него для автоматического обновления
 (Введите в этом поле текст с картинки выше)

Поиск по категории
АРХИВ НОВОСТЕЙ
ПАРТНЕРЫ
СОПЕРНИКИ
                       
© СКА Нефтяник 2010-2018. 680011, г. Хабаровск, ул. Павла Морозова 83. тел.:(4212) 45-20-09 bandyneft@mail.ru
©Design ArtKirillov. Разработка:Kiwi Group.
s