Главная Новости
"Кузбасс" наносит ответный удар

"СКА-Нефтяник", находящийся на сборе в Кемерово, провел еще один контрольный матч. Как и несколькими днями ранее, соперником хабаровчан стал местный "Кузбасс".

 

Как и в предыдущей встрече, тренерский штаб "желто-черных" дал возможность проявить себя практически всем игрокам. Исключение составил лишь защитник Дмитрий Разуваев, до сих пор не оправившийся от травмы, полученной еще в прошлом сезоне.

В первом тайме хабаровчане нисколько не уступали своим именитым оппонентам, даже превзойдя тех по количеству созданных моментов. И не случайно, что именно армейцы первыми добились успеха, после того как цели достиг удар Станислава Исмагилова. Правда, на перерыв команды ушли при счете 1:1. После же отдыха преимуществом завладели уже хозяева поля, в составе которых выделялся их лидер Павел Рязанцев. К середине тайма кемеровчане были впереди 5:1! Однако в оставшееся время "СКА-Нефтяник" сумел переломить неудачный для себя ход встречи, отыграв три мяча. На последней минтуте матча у дальневосточников и вовсе был шанс уйти от поражения, но после розыгрыша углового мяч, пущенный Сергеем Юсуповым отразила стенка из игроков "Кузбасса". Тем самым, кемеровчане взяли реванш за поражение в предыдущем матче (5:8).

Руслан Шувалов, тренер "СКА-Нефтяника": - "В каждом из таймов мы играли по сути разными составами, что и отразилось на игровом рисунке и общем ходе матча. В первом тайме дали поиграть тем, кого условно можно назвать "основой". Считаю, сыграли очень не плохо, но не использовали несколько хороших возможностей для взятия ворот. В частности выходы один на один с вратарем не использовали Почкунов и Маркин. Во втором тайме играла уже другая группа хоккеистов, что и позволило "Кузбассу" добиться превосходства в счете".

5 ноября "СКА-Нефтяник" проведет еще один контрольный матч. Соперником хабаровчан станет "Уральский трубник" из Первоуральска.


"Кузбасс" (Кемерово) - "СКА-Нефтяник" (Хабаровск) - 5:4 (1:1)

Голы: Рязанцев - 2 (в том числе, с пенальти), Китьков - 2, Стасенко - 1 (с углового) - у "Кузбасса". Исмагилов, Шицко, Юсупов - 2 (в том числе, с пенальти) - у "СКА-Нефтяника".

1 ноября 2011 г. Кемерово, 12:00, стадион "Химик". Товарищеский матч.

 

© Пресс-служба ХК "СКА-Нефтяник"

01.11.2011


Оставить комментарий

Ваше имя  
Заголовок  
Ваш комментарий
Проверочный код
Если вы не можете разобрать символы в рисунке, нажмите на него для автоматического обновления
 (Введите в этом поле текст с картинки выше)

Поиск по категории
АРХИВ НОВОСТЕЙ
ПАРТНЕРЫ
СОПЕРНИКИ
                       
© СКА Нефтяник 2010-2018. 680011, г. Хабаровск, ул. Павла Морозова 83. тел.:(4212) 45-20-09 bandyneft@mail.ru
©Design ArtKirillov. Разработка:Kiwi Group.
s