Главная Новости
Из первых рук

Игроки "СКА-Нефтяника" прокомментировали ключевые события матча в Казани.

 

Сергей Юсупов, нападающий: - Я считаю, что наша команда сделала все, от нее зависящее. Забей, конечно, мы третий гол, и тогда все было бы иначе. К сожалению, не повезло. То же самое было в Хабаровске у "Динамо". Они тоже имели ряд хороших моментов, но не использовали, и в итоге проиграли. Сегодня фортуна отвернулась от нас.

Евгений Стеблецов, нападающий: - Очень обидно, что не получилось забить тот гол. Ребята - Сергей Юсупов и Михаил Тюко - все сделали здорово. К сожалению, передача мне последовала, когда я находился спиной к мячу. Я в это время смещался к дальней штанге, и поздно заметил передачу. Постарался развернуться, но мяч уже попал мне в конек, и пробить прицельно уже было трудно.

Станислав Исмагилов, нападающий: - В моем моменте во втором тайме мяч шел летный, и я не смог по нему попасть.

Виктор Яшин, вратарь: - В том эпизоде, когда судья показал мне синюю карточку (10-минутный штраф), мяч ушел за лицевую линию от игрока "Динамо". Однако арбитр назначил угловой в наши ворота. Я схватился за голову, может быть, что-то в пылу эмоций и сказал. Но не в адрес судьи. Он же это квалифицировал, как "неспортивное поведение". Очень обидно, что все так для нас сложилось. Особенно этот третий гол. Игрок "Динамо" вышел со мной  один на один, и мне не удалось выручить команду. В остальном же, я считаю, ребята сыграли очень хорошо, и по игре мы заслуживали, как минимум, ничьей.

 

© Пресс-служба ХК "СКА-Нефтяник"

 

02.03.2010


Оставить комментарий

Ваше имя  
Заголовок  
Ваш комментарий
Проверочный код
Если вы не можете разобрать символы в рисунке, нажмите на него для автоматического обновления
 (Введите в этом поле текст с картинки выше)

Поиск по категории
АРХИВ НОВОСТЕЙ
ПАРТНЕРЫ
СОПЕРНИКИ
                       
© СКА Нефтяник 2010-2018. 680011, г. Хабаровск, ул. Павла Морозова 83. тел.:(4212) 45-20-09 bandyneft@mail.ru
©Design ArtKirillov. Разработка:Kiwi Group.
s