Главная Новости
Хабаровск - за Святейшего Патриарха!

ХК "СКА-Нефтяник" выражает поддержку Святейшему Патриарху Кириллу.

 

В связи с многочисленными оскорблениями и фактами клеветы, получившими  распространение в отдельных СМИ в адрес Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла, ХК "СКА-Нефтяник" считает своим долгом выразить крайне отрицательное отношение к подобного рода публикациям, а так же выразить искреннюю поддержку главе Русской Православной Церкви.

Стоит напомнить, что Федерация хоккея с мячом России, членом которой является ХК "СКА-Нефтяник", уже долгое время тесно сотрудничает с Русской Православной Церковью и лично со Святейшим Патриархом, под эгидой которой проводятся многочисленные соревнования, прежде всего – детские.

Администрация и игроки хоккейного клуба «СКА-Нефтяник» с большим уважением относятся к Святейшему Патриарху Кириллу, и выражают Его Святейшеству признательность за доброе и мудрое управление Церковью, а так же поддержку истинно народного, национального вида спорта – русского хоккея.

 

© Пресс-служба ХК "СКА-Нефтяник"

18.04.2012

Александр пишет: (26-04-2012)
Согласен с Владимиром.

Полностью согласен с Владимиром ! То что РПЦ погрязла во всём вышеперечисленном это точно.Я вообще не понимаю зачем мне нужны эти посредники между мной и БОГОМ.И совершенно справедлива цитата о том,что" не надо смешивать Русский хоккей с этой церковной комарильей"!

Владимир пишет: (19-04-2012)
Скажите, на этом ресурсе разрешено писать только то-что модератор считает правильным? Другая точка зрения отвергается? Глупцы и трусы, не имеющие своего мнения, хуже врагов!
Владимир пишет: (18-04-2012)
РПЦ погрязла в стяжательстве, словоблудии, разврате и многих других тяжких грехах, о которых и писать-то противно. Гундяев не пастырь, а коммерсант от религии. Позор ФХМР и лично Скрыннику за поддержку дискредитировавшего себя и РПЦ Патриарха! Позор клубам поддержавшим заявление исполкома ФХМР! Эх вы, "православные"...И не смейте смешивать Русский хоккей с этой церковной комарильей!
Виталий Андреевич пишет: (18-04-2012)

Я присоединяюсь к ХК СКА-Нефтяник и  с большим уважением отношусь к Святейшему Патриарху Кириллу, и выражаю Его Святейшеству признательность за доброе и мудрое управление Церковью, а так же  в поддержку истинно народного, национального вида спорта – русского хоккея.


Оставить комментарий

Ваше имя  
Заголовок  
Ваш комментарий
Проверочный код
Если вы не можете разобрать символы в рисунке, нажмите на него для автоматического обновления
 (Введите в этом поле текст с картинки выше)

Поиск по категории
АРХИВ НОВОСТЕЙ
ПАРТНЕРЫ
СОПЕРНИКИ
                       
© СКА Нефтяник 2010-2018. 680011, г. Хабаровск, ул. Павла Морозова 83. тел.:(4212) 45-20-09 bandyneft@mail.ru
©Design ArtKirillov. Разработка:Kiwi Group.
s