Главная Новости
На "Зорком" сыграем с "Зорким"

Предпоследний игровой день группового турнира в Кемерово не только окончательно снял вопросы относительно выхода хабаровской команды в финальный раунд Кубка России, но и определил ее соперника в предстоящем четвертьфинале.

 

Сугубо теоритечески вытеснить хабаровчан из первой четверки команд восточной группы (при условии побед) могли "Уральский трубник" и "Саяны". Однако первоуральцы свели свой матч с "Сибсельмашем" вничью 6:6, а "Саяны" и вовсе уступили "Байкалу-Энергии" 4:7. Таким образом, "СКА-Нефтяник" не только окончательно забронировал одну из путевок в четвертьфинал, но и удержал за собой 3-е место в итоговой таблице. Положение армейцев останется незыблемым даже в случае победы в заключительном матче турнира "Кузбасса" над "Сибсельмашем". При равенстве очков дальневосточники будут иметь преимущество за счет победы в очной встрече с кемеровчанами (7:6). Между тем, от исхода матча "Кузбасс" - "Сибсельмаш" будет зависеть судьба последней путевки в финальный этап, на которую претендуют "Кузбасс" и "Уральский трубник".

Что же касается будущего соперника "СКА-Нефтяника" в четвертьфинале, то им станет красногорский "Зоркий", уже застолбивший за собой 2-е место в западной группе. Здесь стоит напомнить, что финальная часть Кубка России пройдет в Красногорске. Таким образом, хабаровчанам предстоит скрестить клюшки с хозяевами льда.

Наконец, стоит отметить, что "СКА-Нефтяник" сыграет в четвертьфинале Кубка России впервые за последние три года!

 

© Пресс-служба ХК "СКА-Нефтяник"

 

04.10.2012

Денис пишет: (05-10-2012)
Байкал-энергии наколотили 5,а если бы не провалили начало и концовку,то выиграли бы 3:5,т.к. получили 3 непонятных гола в начале игры.Значит надо поправить психологию победителей и в бой.
Денис пишет: (05-10-2012)
Всё грамотно.Вышли в четвертьфинал,что тут некоторые разнылись,заранее проигрывают только неудачники по жизни.Наши парни побьются за полуфинал,я уверен.Парни ,победы ВАМ ,мы (болельщики) с Вами!!!Вперёд!!!Ведь скоро на вас будут ходить по 100000 и как раньше хоккей с мячём станет в Хабаровске на ровне с хоккеем с шайбой(а то и обгонит,по посещаемости).
Болельщик со стажем пишет: (05-10-2012)

Интересно,какую отговорку придумает Юрьев в этом году. В прошлом он сказал,что предсезонкой не занимался.Его надо было выгнать еще в прошлом году. Хабаровску нужен местный тренер.Из тех бывших игроков у кого действительно присутствует психология победителя. О какой победе может идти речь? Нет команды,коллективной игры.

дядя саша пишет: (04-10-2012)
результат известен в заранее,будет крупный проигрыш.Увы в команде отсутствует дух победителя,нет людей органически ненавидящих проигрывать.
Эраст пишет: (04-10-2012)
Попадос.
Александр пишет: (04-10-2012)
Есть шанс показать себя...

Ребята,есть шанс показать себя и его надо использовать в полной мере.Обидно конечно,что из-за травм потеряли ведущих игроков,но всё равно,держитесь мы с ВАМИ!!!

krasnosini-1970 пишет: (04-10-2012)

Да, как всё в этом мире меняется! А были времена,выходили в финал и выигрывали кубок три года подряд!!!

krasnosini-1970 пишет: (04-10-2012)

ЗОРКИЙ,ЗОРКИЙ И ЧТО???МАЛО МЫ ЕГО ОБЫГРЫВАЛИ???МЫ ПРОЙДЁМ ЭТИХ ПИЖОНОВ НА ОДНОЙ НОГЕ!!! НАШИ ХОККЕИСТЫ С ХАБАРОВСКИМ ХАРАКТЕРОМ ПРОСТО СИЛЬНЕЙ!!! И ВООБЩЕ,С ТАКИМ СОСТАВОМ КОТОРЫЙ СЕЙЧАС У СКА,НАДО БРАТЬ КУБОК!!!

krasnosini-1970 пишет: (04-10-2012)

У НАС В КОМАНДЕ ВСЕ ВЕДУЩИЕ ИГРОКИ!!! ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО.ПОКА МЫ ЕДИНЫ,ТО МЫ НЕ ПОБЕДИМЫ!!! КУБОК БУДЕТ НАШ!!!

krasnosini-1970 пишет: (04-10-2012)

Даже когда за Зоркий выступали такие звёзды как Миша Климов,Караблин, итп итд мы их рвали!!! ВЕРИМ В КОМАНДУ!!!


Оставить комментарий

Ваше имя  
Заголовок  
Ваш комментарий
Проверочный код
Если вы не можете разобрать символы в рисунке, нажмите на него для автоматического обновления
 (Введите в этом поле текст с картинки выше)

Поиск по категории
АРХИВ НОВОСТЕЙ
ПАРТНЕРЫ
СОПЕРНИКИ
                       
© СКА Нефтяник 2010-2018. 680011, г. Хабаровск, ул. Павла Морозова 83. тел.:(4212) 45-20-09 bandyneft@mail.ru
©Design ArtKirillov. Разработка:Kiwi Group.
s