Главная Новости
Армейцам назвали соперников

Накануне организаторы сразу двух турниров, участие в которых примет хабаровский "СКА-Нефтяник", огласили календарь соревнований.

 

Так, национальная федерация хоккея с мячом окончательно определилась со структурой и составом участников розыгрыша Кубка России.  В этом году турнир будет проводиться в 3 этапа. В соревнованиях I этапа участвуют 16 команд, разбитых на две группы. С 25 августа по 1 сентября в Кемерове и по 2 сентября в Москве команды встречаются в однокруговых турнирах. Ко второму этапу допускаются по 5 лучших команд из групп, которые также разбиваются на две группы и с 4 по 9 октября проводят однокруговые турниры. Команды, занявшие 1-3 места, допускаются к финальному этапу, который проводится с 28 по 31 октября по системе плей-офф. Победители групп 2 этапа, сразу выходят в полуфинал. Команды, занявшие 2-3 места, встречаются в четвертьфиналах. Команды, проигравшие в полуфиналах, играют матч за третье место.

 

Расписание игр I этапа Кубка России с участием "СКА-Нефтяника"

 

25 августа. "СКА-Нефтяник" - "Сибсельмаш" (Новосибирск)

26 августа. "СКА-Нефтяник" - "Кузбасс" (Кемерово)

27 августа. "СКА-Нефтяник" - "Уральский трубник" (Первоуральск)

28 августа. "СКА-Нефтяник" - "Байкал-Энергия" (Иркутск)

30 августа. "СКА-Нефтяник" - "Саяны-Хакасия" (Абакан)

31 августа. "СКА-Нефтяник" - "Локомотив" (Оренбург)

1 сентября. "СКА-Нефтяник" - "Енисей" (Красноярск)

 

Одновременно стал известен календарь традиционного международного турнира на  "Кубок чемпионов", который пройдет с 16 по 19 сентября в шведском Эдсбюне. Структура этого турнира не претерпела изменений. Как и прежде участие в нем примут 12 команд из Швеции и России. На предварительном этапе клубы будут разбиты на две группы А и Б. Внутри каждой из них команды также разделены пополам на А1, А2 и Б1, Б2, соответственно. В групповом турнире команды А1 встречаются с командами А2, а Б1 – с Б2. Победители групп А и Б выходят в финал, занявшие вторые места разыграют 3-4 места.

"СКА-Нефтяник" сыграет в группе А-1 вместе со шведскими клубами "Хаммарбю" и "Хапаранда Торнио". Однако соперниками хабаровчан выступят команды из группы А-2 - красногорский "Зоркий", а так же два шведских клуба - "Бруберг" и "Юсдаль".

В группе Б в турнире выступят динамовцы Москвы, и шведские "Боллнес", "Ветланда", "Эдсбюн", "Сандвикен" и "Венерсборг".

 

© Пресс-служба ХК "СКА-Нефтяник"

 

 

 

02.07.2010


Оставить комментарий

Ваше имя  
Заголовок  
Ваш комментарий
Проверочный код
Если вы не можете разобрать символы в рисунке, нажмите на него для автоматического обновления
 (Введите в этом поле текст с картинки выше)

Поиск по категории
АРХИВ НОВОСТЕЙ
ПАРТНЕРЫ
СОПЕРНИКИ
                       
© СКА Нефтяник 2010-2018. 680011, г. Хабаровск, ул. Павла Морозова 83. тел.:(4212) 45-20-09 bandyneft@mail.ru
©Design ArtKirillov. Разработка:Kiwi Group.
s