Главная Новости
Вячеслав Шпорт остается на посту председателя попечительского совета клуба

Вчера на заседании попечительского совета клуба губернатор Хабаровского края Вячеслав Шпорт, ссылаясь на занятость, связанную с избранием его председателем попечительского совета другого хабаровского хоккейного клуба - "Амур", попросил членов совета освободить его от занимаемой должности. Это заявление губернатора стало поводом для последовавших затем поспешных заявлений отдельных СМИ, что В. Шпорт выходит из состава попечительского совета ХК "СКА-Нефтяник".

- У вас уже сложившаяся команда. А в "Амуре" сейчас очень непростая ситуация, которая требует более кропотливой работы и более пристального внимания, - сказал В. Шпорт.

Однако члены совета единогласно выразили желание, чтобы Вячеслав Шпорт продолжил исполнение обязанностей главы попечительского совета. На это губернатор ответил, что соглашается с мнением большинства, и в обозримом будущем останется на занимаемом посту.

- Мне очень близка команда "СКА-Нефтяник", в нее уже вложено много сил. Попробуем совмещать. Посмотрим, как все получится, - подвел итог губернатор.

 

© Пресс-служба ХК "СКА-Нефтяник"

08.07.2010


Оставить комментарий

Ваше имя  
Заголовок  
Ваш комментарий
Проверочный код
Если вы не можете разобрать символы в рисунке, нажмите на него для автоматического обновления
 (Введите в этом поле текст с картинки выше)

Поиск по категории
АРХИВ НОВОСТЕЙ
ПАРТНЕРЫ
СОПЕРНИКИ
                       
© СКА Нефтяник 2010-2018. 680011, г. Хабаровск, ул. Павла Морозова 83. тел.:(4212) 45-20-09 bandyneft@mail.ru
©Design ArtKirillov. Разработка:Kiwi Group.
s