Главная Новости
"СКА-Нефтяник" приглашает болельщиков на лед!

31 июля команда проведет открытую тренировку для своих поклонников и представителей СМИ.

 

В минувшее воскресенье игроки "СКА-Нефтяника" вернулись с первого подготовительного сбора, который, по традиции последних лет, проходил в Приморье. В течение двух недель подопечные Андрея Кобелева подвергались непростым испытаниям в виде ежедневных двухразовых тренировок, преследовавших своей целью наработку силовой и скоростной выносливости. Как отметил после возвращения домой наставник хабаровчан А. Кобелев, он остался доволен общими результатами сбора, программа которого была выполнена полностью.

 

- Очень хорошо, что мы занимались не в Хабаровске, - говорит А. Кобелев. - Просто не представляю, как бы мы тренировались здесь, в такую жару и при такой влажности. В Приморье же с погодой повезло. Были все условия и для занятий, и для отдыха. Ребята вечерами ходили на рыбалку. Даже не знал, что столько рыбаков в команде. Вобщем, все прошло хорошо.

 

К сожалению, не обошлось без потерь. Так, на одной из тренировок, повреждение колена получил защитник Максим Рязанов. В Хабаровске игрок пройдет углубленное медобследование, по итогам которого ему будет поставлен окончтаельный диагноз. Пока же, не исключается, что восстановительный цикл займет около трех недель.

 

Не ясны перспективы полузащитника Дмитрия Сустретова. Медобследование, проведенное месяц назад, показало наличие у хоккеиста проблем кардиологического характера! По этой причине Дмитрий отсутствовал на общем сборе в Приморье, тренируясь по индивидуальной программе в Хабаровске. В ближайшее время игрок пройдет еще одно обследование, по результатам которого станет ясно, сможет ли он выступать в предстоящем сезоне.

 

Между тем, уже 29 июля команда начнет тренировки на льду. По словам тренеров, до конца недели тренировки будут носить облегченный - втягивающий характер. Основные тактико-технические занятия начнутся в понедельник 2 августа.

 

Облегченный характер первых тренировок позволил клубу запланировать специальную акцию для болельщиков команды. 31 июля на льду комплекса "Амур" (ул. П. Морозова) состоится открытая тренировка, которую смогут посетить все желающие. При этом, болельщики имеют уникальную возможность не только наблюдать за командой со стороны, но и принять непосредственное участие в одном из тренировочных блоков! Вместе с командой на лед смогут выйти ПЯТЕРО наиболее смелых и подготовленных болельщиков, чей возраст составляет не менее 16 лет.

 

Желающие попробовать свои силы вместе с опытными мастерами, могут оставить заявки, отправив их на электронный адрес клуба bandyneft@mail.ru. Начало тренировки 31 июля в 11 часов.

 

Пресс-служба ХК "СКА-Нефтяник"

27.07.2010


Оставить комментарий

Ваше имя  
Заголовок  
Ваш комментарий
Проверочный код
Если вы не можете разобрать символы в рисунке, нажмите на него для автоматического обновления
 (Введите в этом поле текст с картинки выше)

Поиск по категории
АРХИВ НОВОСТЕЙ
ПАРТНЕРЫ
СОПЕРНИКИ
                       
© СКА Нефтяник 2010-2018. 680011, г. Хабаровск, ул. Павла Морозова 83. тел.:(4212) 45-20-09 bandyneft@mail.ru
©Design ArtKirillov. Разработка:Kiwi Group.
s