Главная Новости
Армейцы выдержали экзамен от "Кузбасса"!

21 августа "СКА-Нефтяник", находящийся на сборе в Кемерово, провел первый контрольный матч в новом сезоне. Соперником хабаровчан выступил один из сильнейших клубов страны - местный "Кузбасс".

 

Так сложилось, что эта игра стала для подопечных Андрея Кобелева первой и, одновременно, последней проверкой сил в преддверие старта в розыгрыше Кубка России. Перед встречей с кемеровчанами дальневосточники успели провести считаное количество тренировок на большом льду, а потому исход этого, пусть и товарищеского, матча вызывал вполне резонное опасение.

 

Уже в первом тайме многим показалось, что хозяева (в составе которых впервые после болезни появился их лучший бомбардир Павел Рязанцев) без труда возьмут верх над соперниками. Более накатнные сибиряки уверенно доминировали, дважды уходя в отрыв с разницей в три мяча. При счете 0:3 мяч отыграл капитан "СКА-Нефтяника" Михаил Тюко, а при счете 1:4 надежду армейцам подарил точный удар Артема Вшивкова. 2:4 после первого тайма.

 

После перерыва кемеровчане еще раз предприняли попытку ути в отрыв. Однако после того, как счет стал 2:5, хабаровчанам удалось выровнять игру, переведя ее к воротам соперников. Как результат, армейцы, благодаря точным ударам Станислава Исмагилова, Евгения Стеблецова и Антона Оппенлендера, сумели уйти от поражения, завершив матч с результатом 5:5!

 

 Вот как, специально для skabandy.ru, прокомментировал прошедшую игру наставник "СКА-Нефтяника" Андрей Кобелев.

 

- Говоря о качестве игры, необходимо делать скидку на то, что для нас это был первый матч на большом льду. Это обстоятельство, конечно, сказалось. Особенно в первом тайме. Было очень много суматохи и ошибок в самых простейших ситуациях. Сами себе привозили угловые, которые соперники успешно реализовали. Однако во втором тайме уже стало что-то получаться. Пошли комбинации, атаки. Лично я очень доволен движением, которое продемонстрировали хоккеисты. К слову, в первом тайме мы дали поиграть всем без исключения игрокам. А вот, после перерыва мы, скажем так, сделали ставку на результат. На льду были те, на кого, мы собираемся делать основную ставку в предстоящем сезоне. Хорошо отыграли наши вратари. Так, в первом тайме Виктор Яшин отразил 12-метровый, а Олег Андрющенко, игравший после перерыва, выручил команду в нескольких острых моментах. В этом матче мы проверили некоторые тактические схемы, которые намерены использовать в предстоящих кубковых играх.

 

Следует напомнить, что 25 августа "СКА-Нефтяник" стартует в розыгрыше Кубка России матчем против новосибирского "Сибсельмаша"

 

© Пресс-служба ХК "СКА-Нефтяник"

23.08.2010


Оставить комментарий

Ваше имя  
Заголовок  
Ваш комментарий
Проверочный код
Если вы не можете разобрать символы в рисунке, нажмите на него для автоматического обновления
 (Введите в этом поле текст с картинки выше)

Поиск по категории
АРХИВ НОВОСТЕЙ
ПАРТНЕРЫ
СОПЕРНИКИ
                       
© СКА Нефтяник 2010-2018. 680011, г. Хабаровск, ул. Павла Морозова 83. тел.:(4212) 45-20-09 bandyneft@mail.ru
©Design ArtKirillov. Разработка:Kiwi Group.
s